Tomohon,RedaksiManado.Com~Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak.CA di sela-sela melaksanakan olahraga jalan pagi pada Jumat 7 Agustus 2020 bertempat di perkebunam Paslaten I Kecamatan Tomohon Timur mengukuhkan kelompok tani "Galangan" Kelurahan Paslaten 1 Kecamatan Tomohon Timur Kota Tomohon.
Dalam prakatanya, Walikota Tomohon mengatakan kepada para pengurus dan anggota kelompok tani Galangan agar bekerja bersama-sama dan sama-sama bekerja untuk mengolah lahan pertanian yang ada.
"Dengan terbentuknya kelompok tani Galangan tentu akan memberikan banyak manfaat kepada seluruh pengurus dan anggota diantaranya mendapatkan kemudahan dalam memperoleh pupuk dengan harga yang murah dan terjangkau serta melalui kerja bersama kelompok maka akan memberikan kesejahteraan bagi seluruh anggota,"ujar Eman.
Walikota Eman menambahkan, tentu antar pengurus dan anggota agar terus membangun komunikasi dan koordinasi yang baik untuk meraih hasil yang diharapkan.
Kami mengingatkan kepada pengurus yang telah di kukuhkan kiranya dapat memajukan kelompok tani ini serta mensejahterakan para anggotanya.
Selanjutnya Walikota yang didampingi para pengurus dan anggota kelompok tani yang baru dikukuhkan juga melakukan penanaman perdana jagung manis dilahan perkebunan kelompok.**(Abd3007)
Kategori: Tomohon
Penulis: EL

RedaksiManado.Com : Situs Media Online yang menyajikan berita secara umum baik Internasional, Nasional dan Khususnya di Sulawesi Utara
Related Posts
Voucke Lontaan Tegaskan Tidak Ada PLT, Terry Wagiu Masih Ketua PWI Tomohon yang Sah
Manado,Redaksimanado.com~Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sulawesi Utara (Sulut), Voucke Lon...Read more »
29Mar2025Mulai Layani GBTL 2 , PDAM Tomohon Tingkatkan Kualitas Teknis dan Administrasi
Tomohon,Redaksimanado.com~Pelayanan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM)kota Tomohon kini semakin luas...Read more »
19Feb2025ADVERTORIAL, Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka Ulang Tahun Ke-22 Kota Tomohon
30Jan2025Bawaslu Tomohon Luncurkan 2 Buku
Tomohon - RMC, Badan Pengawas Pemilihan Umum (BAWASLU) Kota Tomohon meluncurkan 2 buku yang ja...Read more »
01Jan2025Kunjungi Tomohon, Kapolda Sulut Cek Kesiapan Pos Terpadu Natal dan Tahun Baru
Tomohon,Redaksimanado.comKepala Kepolisian Daerah Sulawesi Utara (Kapolda Sulut), Irjen Pol Royke Ha...Read more »
21Dec2024Bawaslu Sesalkan Vidio Viral Sejumlah KPPS di Tomohon
Tomohon, RMC – Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) mengungkapkan kekecewaannya terhadap tindakan t...Read more »
28Nov2024
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
DPRD Tomohon
KPU
Penetapan Hasil Pilkada
FansPage
Entri yang Diunggulkan
Iklan KPU
Debat Publik Kedua
kunjungan 30 hari terakhir
16,729
Popular Posts
-
Tomohon ,Redaksimanado.com~Team Buser Sat Reserse Polres...
-
Manado ,Redaksimanado.com~Ketua Persatuan Wartawan...
-
Tomohon ,Redaksimanado.com~Pelaku Pencurian dan Pembobol...
-
TOMOHON, RMC – Tim Anti Bandit Polres Tomohon atau yang...
-
Tomohon ,RedaksiManado.Com~Pemrintah Kota Tomohon dalam...
-
Tomohon ,Redaksimanado.com~Nyawa manusia seakan tak...
-
Tomohon ,RedaksiManado.Com~ Walikota Tomohon Caroll J.A...
-
Tomohon ,RedaksiManado.Com~Walikota Tomohon Caroll J.A...
-
RedaksiManado.Com - Ir (40), perasaannya hancur lebur...
-
Tomohon ,Redaksimanado.com~Ir.Miky Junita Linda Wenur, MAP...

Arsip Blog
- ► 2017 (5717)
- ► 2018 (3209)
- ► 2019 (2015)
- ▼ 2020 (1629)
- ► 2021 (365)
- ► 2022 (468)
- ► 2023 (147)
Recent Comments
Kategori
- Advertorial
- Agama
- Baku Kanal
- Bawaslu Tomohon
- berita utama
- Bitung
- Bolmong Raya
- Bupati Minahasa
- Hiburan
- hukrim
- Hukrim Tomohon
- iklan
- Internasional
- International
- Kesehatan
- Kota Manado
- KPU
- KPU Tomohon
- Kuliner
- Legislatif
- legislatif tomohon
- Minahasa
- Minahasa raya
- minsel
- Minut
- Mitra
- Nusa Utara
- Nusantara
- Olahraga
- Pariwisata
- Pemprov Sulut
- pen
- Pendidikan
- Peristiwa
- Persatuan Wartawan Indonesia
- Pilkada
- pilkada politikpemerintahan
- Pilkada Tomohon
- Politik Pemerintahan
- politikpemerintahan
- Polri
- Profil
- Provinsi Sulut
- raya
- ROR RD
- Sangihe
- Sulawesi Utara
- Sulut
- tech
- Tokoh
- Tokoh Peduli Pers
- Tomohon
- tomohon Minahasa
- Wakil Bupati Minahasa
Tidak ada komentar:
Posting Komentar