» » Pastikan Lingkungan Kerja Kondusif, Gubernur Sidak Ruangan ASN dan PPPK

 

Manado,Redaksimanado.com~Inspeksi mendadak (Sidak) dilakukan Gubernur Sulawesi Utara, Mayjen (purn) Yulius Selvanus Komaling bersama Wakil Gubernur Victor Mailangkay, ke seluruh ruangan kerja Aparatur Sipil Negara dan PPPK. Sidak tersebut berlangsung di Kantor Gubernur, Senin (10/03/2025). 

Dalam peninjauan tersebut, Gubernur didampingi  Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Sulut, Steve Kepel, serta sejumlah pejabat Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) lainnya. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kenyamanan dan kelayakan ruang kerja bagi para pegawai, guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Gubernur bersama Wakil Gubernur didampingi sejumlah pejabat SKPD menyusuri berbagai ruangan kantor guna mengevaluasi kondisi fasilitas kerja yang tersedia.

"Hari ini saya dan Pak Victor, didampingi Pak Sekprov, meninjau langsung berbagai ruangan di kantor Gubernur. Kami ingin memastikan bahwa lingkungan kerja di sini mendukung kinerja optimal bagi seluruh pegawai," ujar Gubernur Sulut yang akrab disingkat YSK.

Ditegaskan Gubernur, kenyamanan dan kelayakan ruang kerja sangat penting, agar pelayanan kepada masyarakat Sulawesi Utara dapat berjalan dengan maksimal.

 "Kami berdua berharap penuh agar pelayanan kepada masyarakat bisa semakin baik, demi kesejahteraan warga Sulawesi Utara," ujarnya.

Usai melakukan sidak, Gubernur Yulius Selvanus bersama jajaran menerima sejumlah tamu di ruang kerjanya. " Pelayanan kepada masyarakat merupakan komitmen pemerintah provinsi dalam meningkatkan pelayanan publik," katanya.(**)

EL 3/10/2025

Penulis: EL

RedaksiManado.Com : Situs Media Online yang menyajikan berita secara umum baik Internasional, Nasional dan Khususnya di Sulawesi Utara
«
Berikutnya
Ini adalah posting terbaru.
»
Sebelumnya
Posting Lama

Tidak ada komentar: